Torta de liquidificador de frango

A torta de liquidificador de frango é fácil de preparar e é perfeita para o lanche, ou mesmo para levar para comer durante uma viagem ou piquenique.

A massa dessa receita é especial, pois fica mais úmida e fofinha por conta do creme de leite.

Foto: Du Castro
Foto: Du Castro

Torta de liquidificador de frango
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Porções Tempo Preparação
12 porções 30 minutos
Tempo Cozedura
45 minutos
Porções Tempo Preparação
12 porções 30 minutos
Tempo Cozedura
45 minutos
Torta de liquidificador de frango
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Porções Tempo Preparação
12 porções 30 minutos
Tempo Cozedura
45 minutos
Porções Tempo Preparação
12 porções 30 minutos
Tempo Cozedura
45 minutos
Ingredientes
Massa
Recheio
Porções: porções
Instruções de preparação
Recheio
  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango (já desfiado ou moído) e finalize o preparo (Ao utilizar o frango moído, refogue e tempere a gosto. Acerte o sal.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Se preferir substitua os ingredientes do recheio por legumes de sua preferência.
  3. Reserve.
Massa
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  3. Coloque todo o recheio em cima da primeira camada da massa, distribuindo bem.
  4. Despeje o restante da massa, cobrindo todo o recheio.
  5. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 45 minutos ou até dourar em cima.
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