Tabule de Quinoa

Tabule de Quinoa

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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 xícara(s) de chá quinoa
  • 1 unidade(s) tomate sem semente
  • 1/2 unidade(s) cebola picadinha
  • 1/2 unidade(s) pepino em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) limão espremidos
  • 1 ramo(s) hortelã
  • 1/3 xícara(s) de chá azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada, a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela, adicione duas xícaras de água e deixe a água ferver.
  • Coloque a quinoa e tempere com sal. Mexa de vez em quando até levantar fervura novamente.
  • Assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  • Enquanto ferve, corte a hortelã, cebola, tomate e o pepino em pedaços pequenos.
  • Em uma tigela, misture tudo com o restante dos ingredientes (azeite, limão, sal, pimenta do reino e salsinha) e a quinoa já cozida.
  • Misture bem, ajuste o sal se necessário e sirva.
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