Spaguetti com Molho Branco Funcional

Spaguetti com Molho Branco Funcional

0025
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 4 hours 35 minutes
Course Molhos, Prato único
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 2 xícara(s) de chá castanha de caju crua e sem sal
  • 2 xícara(s) de chá água fria
  • 1 unidade(s) cebola ralada
  • 2 dente(s) alho ralado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 400 g espaguete integral, ou sem glúten ou farinha nutritiva

Instructions
 

Amolecendo as castanhas

  • Coloque as castanhas de caju de molho na água por 4 horas.

Preparo

  • Em uma panela com água fervente, acrescente o sal e o macarrão. Enquanto o macarrão está sendo cozido comece o preparo do molho.
  • Desligue o fogo assim que o macarrão estiver al dente.
  • Bata bem as castanhas junto com a água no liquidificador até ficar homogêneo. Ficará uma consistência grossa.
  • Em uma panela refogue no azeite a cebola depois o alho.
  • Acrescente o creme de castanhas e tempere com a noz moscada, a pimenta do reino e ajuste o sal.
  • Assim que o macarrão estiver al dente, desligue o fogo, escorra a água e junte com o molho.
Tried this recipe?Let us know how it was!