Spaguetti com Molho Branco Funcional

Massas Almanaque de Receitas
Spaguetti com Molho Branco Funcional
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0025
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Spaguetti com Molho Branco Funcional
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0025
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento Tempo Passivo
4porções 20minutos 15minutos 4horas
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 20minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
15minutos 4horas
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Amolecendo as castanhas
  1. Coloque as castanhas de caju de molho na água por 4 horas.
Preparo
  1. Em uma panela com água fervente, acrescente o sal e o macarrão. Enquanto o macarrão está sendo cozido comece o preparo do molho.
  2. Desligue o fogo assim que o macarrão estiver al dente.
  3. Bata bem as castanhas junto com a água no liquidificador até ficar homogêneo. Ficará uma consistência grossa.
  4. Em uma panela refogue no azeite a cebola depois o alho.
  5. Acrescente o creme de castanhas e tempere com a noz moscada, a pimenta do reino e ajuste o sal.
  6. Assim que o macarrão estiver al dente, desligue o fogo, escorra a água e junte com o molho.
Compartilhar

Leave A Reply