Sardinha à Escabeche

Sardinha à Escabeche

0036
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 55 minutes
Course Prato principal
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 500 g sardinha fresca
  • 2 unidade(s) tomate sem semente, cortado em rodelas
  • 2 unidade(s) cebola pequena, cortada em rodelas finas
  • 1 unidade(s) pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 60 ml vinagre branco
  • 2 dente(s) alho amassados
  • 1 folha(s) louro
  • 1 ramo(s) salsinha picada
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Corte a cebola em rodelas finas. Retire a semente do tomate e corte-o em rodelas. Corte em rodelas os pimentões
  • Em uma panela de pressão, forre o fundo com a cebola cortada em rodelas.
  • Coloque as sardinhas e cubra com os demais ingredientes, finalizando com o azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
  • Tampe a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão deixe por mais 20 minutos e apague o fogo.
  • Deixe toda pressão sair e abra a panela quando já estiver fria.
Tried this recipe?Let us know how it was!