Sardinha à Escabeche

Prato Principal Almanaque de Receitas
Sardinha à Escabeche
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0036
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sardinha à Escabeche
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0036
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento Tempo Passivo
4porções 20minutos 20minutos 15minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 20minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
20minutos 15minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Corte a cebola em rodelas finas. Retire a semente do tomate e corte-o em rodelas. Corte em rodelas os pimentões
  2. Em uma panela de pressão, forre o fundo com a cebola cortada em rodelas.
  3. Coloque as sardinhas e cubra com os demais ingredientes, finalizando com o azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão deixe por mais 20 minutos e apague o fogo.
  5. Deixe toda pressão sair e abra a panela quando já estiver fria.
Compartilhar

Categories: Peixes

Leave A Reply