Salmão no Papilote

Salmão no Papilote

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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Prato principal
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 4 postas salmão sem espinha com pele aproximadamente 200g cada
  • 1 unidade(s) cebola grande
  • 8 colheres de sopa vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 metros papel alumínio

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em um prato, coloque uma folha de papel alumínio com cerca de 50cm.
  • Pincele o centro do papel alumínio com o azeite, acrescente 1 posta do salmão - com a pele para baixo - e tempere com o sal e pimenta.
  • Junte a cebola (1/4 de cebola por posta), regue com o azeite (1 colher de sopa) e o vinho branco (2 colheres de sopa).
  • Levante as extremidades do papel alumínio e vá fechando as pontas até formar uma trouxinha.
  • Deixe bem fechada para não vazar líquido.
  • Repita o procedimento para cada posta de salmão.
  • Transfira os papelotes para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
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