Salmão no Papilote

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Salmão no Papilote
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 10minutos 20minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 10minutos
Tempo de Cozimento
20minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
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Instruções de preparo
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um prato, coloque uma folha de papel alumínio com cerca de 50cm.
  3. Pincele o centro do papel alumínio com o azeite, acrescente 1 posta do salmão - com a pele para baixo - e tempere com o sal e pimenta.
  4. Junte a cebola (1/4 de cebola por posta), regue com o azeite (1 colher de sopa) e o vinho branco (2 colheres de sopa).
  5. Levante as extremidades do papel alumínio e vá fechando as pontas até formar uma trouxinha.
  6. Deixe bem fechada para não vazar líquido.
  7. Repita o procedimento para cada posta de salmão.
  8. Transfira os papelotes para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
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