Salada de Rúcula, Nozes Caramelizadas e Queijo de Cabra

saladas Almanaque de Receitas
Salada de Rúcula, Nozes Caramelizadas e Queijo de Cabra
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0067
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Salada de Rúcula, Nozes Caramelizadas e Queijo de Cabra
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0067
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 15minutos 10minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 15minutos
Tempo de Cozimento
10minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Higienize a rúcula.
  2. Em uma frigideira quente, adicione as nozes (pode ser picada ou inteira).
  3. Depois de levemente torradas, acrescente o açúcar mascavo e a canela.
  4. Espere derreter o açúcar e acrescente água apenas o suficiente para ajudar a desgrudar e formar uma calda.
  5. Deixe caramelizar. Retire do fogo e aguarde esfriar.
  6. Enquanto esfria, pegue um refratário e rasgue as folhas de rúcula.
  7. Corte o queijo de cabra em pedaços não muito pequenos e junte ao refratário.
  8. Acrescente as nozes já frias e tempere com azeite e sal. Servir.
Compartilhar

Categories: Saladas,Vegetariano

Leave A Reply