Salada de Rúcula, Nozes Caramelizadas e Queijo de Cabra

Salada de Rúcula, Nozes Caramelizadas e Queijo de Cabra

0067
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 maço(s) rúcula
  • 70 g noz ou noz pecã
  • 60 g queijo de cabra
  • 3 colheres de sopa açúcar mascavo
  • canela em pó a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Higienize a rúcula.
  • Em uma frigideira quente, adicione as nozes (pode ser picada ou inteira).
  • Depois de levemente torradas, acrescente o açúcar mascavo e a canela.
  • Espere derreter o açúcar e acrescente água apenas o suficiente para ajudar a desgrudar e formar uma calda.
  • Deixe caramelizar. Retire do fogo e aguarde esfriar.
  • Enquanto esfria, pegue um refratário e rasgue as folhas de rúcula.
  • Corte o queijo de cabra em pedaços não muito pequenos e junte ao refratário.
  • Acrescente as nozes já frias e tempere com azeite e sal. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!