Salada de Rúcula, Nozes Caramelizadas e Queijo de Cabra
Rendimento | Tempo de Preparo | Tempo de Cozimento |
4porções | 15minutos | 10minutos |
Rendimento | Tempo de Preparo |
4porções | 15minutos |
Tempo de Cozimento |
10minutos |
Ingredientes
- 1 maço(s) rúcula
- 70 g noz ou noz pecã
- 60 g queijo de cabra
- 3 colheres de sopa açúcar mascavo
- canela em pó a gosto
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
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Instruções de preparo
- Higienize a rúcula.
- Em uma frigideira quente, adicione as nozes (pode ser picada ou inteira).
- Depois de levemente torradas, acrescente o açúcar mascavo e a canela.
- Espere derreter o açúcar e acrescente água apenas o suficiente para ajudar a desgrudar e formar uma calda.
- Deixe caramelizar. Retire do fogo e aguarde esfriar.
- Enquanto esfria, pegue um refratário e rasgue as folhas de rúcula.
- Corte o queijo de cabra em pedaços não muito pequenos e junte ao refratário.
- Acrescente as nozes já frias e tempere com azeite e sal. Servir.
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Categories: Saladas,Vegetariano