Salada de Rúcula com Tomate ao Molho de Mostarda e Mel

A Salada de Rúcula com Tomate ao Molho de Mostarda e Mel fica deliciosa com Abobrinha Recheada com Carne Moída e arroz integral. Uma refeição saudável e nutritiva.

Salada de Rúcula com Tomate ao Molho de Mostarda e Mel

0003
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 maço(s) rúcula Substituição: Agrião
  • 2 unidade(s) tomate
  • 8 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1/2 colher de sopa mel

Instructions
 

  • Rasgue as folhas de rúcula, já higienizadas, em um recipiente.
  • Corte os tomates em fatias finas e junte com a rúcula.
  • Em um bowl, acrescente o azeite de oliva, a mostarda e o mel. Misture bem com um garfo até ficar uniforme.
  • Acrescente todo o molho na salada. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!