Salada de Repolho Roxo, Cenoura Ralada e Hortelã

saladas Almanaque de Receitas
Salada de Repolho Roxo, Cenoura Ralada e Hortelã
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0086
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Salada de Repolho Roxo, Cenoura Ralada e Hortelã
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0086
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 10minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 10minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Lave bem os ingredientes.
  2. Em uma saladeira adicione todos os ingredientes e tempere com o azeite, aceto balsâmico, sal e limão. Servir
Compartilhar

Categories: Saladas,Vegetariano

Leave A Reply