Salada de Pepino, Tomate, Cebola Roxa e Hortelã

saladas Almanaque de Receitas
Salada de Pepino, Tomate, Cebola Roxa e Hortelã
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0016
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Salada de Pepino, Tomate, Cebola Roxa e Hortelã
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0016
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo Passivo
4porções 10minutos 60minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 10minutos
Tempo Passivo
60minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Marinada do Pepino
  1. Corte os pepinos ao meio (no sentido do comprimento) e depois fatie.
  2. Em uma tigela grande, junte os pepinos, o vinagre de vinho tinto e o sal. Deixe a mistura repousar em temperatura ambiente por 1 hora, mexendo de vez em quando.
Preparo
  1. Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente.
  2. Junte aos pepinos, os tomates, a cebola, a hortelã picada e o azeite. Mexa bem para misturar os ingredientes.
  3. Tempere a salada à gosto com a pimenta do reino e,se achar necessário, um pouco de sal.
Compartilhar

Categories: Saladas,Vegetariano

Leave A Reply