Salada de Beterraba

saladas Almanaque de Receitas
Salada de Beterraba
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0055
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Salada de Beterraba
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0055
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 10minutos 20minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 10minutos
Tempo de Cozimento
20minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Higienize as beterrabas.
  2. Em uma panela de pressão adicione as beterrabas e água (o suficiente para cobrir as beterrabas). Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  3. Assim que sair toda pressão, retire as beterrabas e deixe esfriar.
  4. Quando as beterrabas estiverem frias, descasque.
  5. Corte em rodelas as beterrabas e a cebola.
  6. Em um recipiente adicione as beterrabas e cebola. Tempere com o sal e azeite. Servir.
Compartilhar

Categories: Saladas,Vegetariano

Leave A Reply