Risoto Integral à Caprese

Risoto Integral à Caprese
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Por Priscila ishimaru (Nutricionista)
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Por Priscila ishimaru (Nutricionista)
Rendimento
2porções
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Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
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Instruções de preparo
Caldo de legumes caseiro
  1. Retire a casca da cebola e do alho e pique os legumes.
  2. Em uma panela grande, coloque todos os legumes e preencha com água e deixe ferver.
  3. Assim que levantar fervura desligue. Reserve
Risoto
  1. Em uma panela grande, adicione o azeite e refogue primeiro a cebola e depois o alho.
  2. Adicione o arroz cateto integral e tempere com sal.
  3. Acrescente 2 xícaras do caldo de legumes caseiro e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada.
  4. Quando começar a secar toda a água e o arroz estiver semi cozido, acrescente mais uma xícara de chá de caldo de legumes e o manjericão.
  5. Deixe mais 5 minutos e acrescente o creme de ricota. Misture bem.
  6. Desligue o fogo e deixe descansando por 5 minutos com a panela tampada.
  7. Adicione os tomates, a muçarela de búfala e a pimenta do reino moída na hora.
  8. Misture e sirva quente.
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