Penne ao Pesto de Manjericão, Tomate Cereja e Muçarela de Búfala

Penne ao Pesto de Manjericão, Tomate Cereja e Muçarela de Búfala, um prato único, cheio de sabor e fácil de preparar!

Perfeito para o dia a dia.

Massas Almanaque de Receitas
Penne ao Pesto de Manjericão, Tomate Cereja e Muçarela de Búfala
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0001
Por Priscila Ishimaru (nutricionista)
Penne ao Pesto de Manjericão, Tomate Cereja e Muçarela de Búfala
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0001
Por Priscila Ishimaru (nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 20minutos 10minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 20minutos
Tempo de Cozimento
10minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Preparo da massa
  1. Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Escorra a água da massa e passe a massa para uma travessa. Reserve.
Preparo do Pesto
  1. Coloque as nozes, o manjericão e o azeite em um processador ou liquidificador e bata por 5 minutos ou até que vire uma pasta.
Montagem
  1. Coloque o pesto sobre a massa e misture.
  2. Acrescente o tomate cereja e a muçarela de búfala e sirva.
Notas da Receita

Dica: Adicione o sal na água do cozimento da massa quando ferver, assim evita-se cerca de 10 minutos a mais de cozimento. Para cada 2,5 litros de água, coloque 1 colher de sopa de sal.

Compartilhar

Leave A Reply