Panqueca sem Farinha Recheada com Ricota e Espinafre

Receita deliciosa de panqueca sem farinha, recheada com ricota e espinafre.

Fica maravilhosa acompanhada de Salada de Agrião com Manga.

panqueca sem farinha recheada com ricota e espinafre
Panqueca sem Farinha Recheada com Ricota e Espinafre
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0012
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Panqueca sem Farinha Recheada com Ricota e Espinafre
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0012
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 20minutos 25minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 20minutos
Tempo de Cozimento
25minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Panqueca
  1. Misture todos os ingredientes com um mixer ou garfo.
  2. Despeje a mistura em uma frigideira anti aderente untada com azeite (só um fio de azeite). O tamanho da frigideira vai determinar o tamanho da panqueca.
  3. Despeje pouca massa, assim a panqueca ficará fininha.
  4. Leve em fogo baixo e tampe. Deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Recheio
  1. Separe as folhas e higienize o espinafre (pode pular esta etapa caso compre congelado, que já vem higienizado).
  2. Em uma tigela amasse a ricota fresca com um garfo, tempere com o azeite, sal e pimenta do reino.
  3. Acrescente os espinafres higienizados e secos e vá mexendo aos poucos.
Montagem
  1. Recheie as panquecas com a ricota e espinafre.
  2. Em um refratário ou forma coloque as panquecas recheadas e regue com molho de tomate e manjericão fresco.
  3. Leve ao forno para esquentar o molho. Servirpanqueca sem farinha recheada com ricota e espianfre e salada de agriao com manga
Notas da Receita

Gostou da receita? Então use a imaginação e varie o recheio. Algumas sugestões: frango desfiado com requeijão de búfala ou carne moída refogada com azeitona ou queijo frescal com tomate picado e manjericão.

Compartilhar

Categories: Massas,Vegetariano

Leave A Reply