Omelete com atum

Omelete com atum, perfeito para uma refeição rápida, fácil, nutritiva e cheia de sabor.

São 5 minutos de preparo e mais 5 de frigideira e pronto. Bom Apetite.

Ajuste as porções para conferir a quantidade adequada de ingredientes para você.

Prato Principal Almanaque de Receitas
Omelete com atum
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0181
Por Lu Chef Delivery (chef de cozinha)
Omelete com atum
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0181
Por Lu Chef Delivery (chef de cozinha)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
1porção 5minutos 5minutos
Rendimento Tempo de Preparo
1porção 5minutos
Tempo de Cozimento
5minutos
Ingredientes
Rendimento: porção
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porção
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Bata os dois ovos com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque os demais ingredientes (exceto o azeite) e misture.
  3. Utilize uma frigideira antiaderente de tamanho médio para que o calor se espalhe com mais facilidade e você não precise utilizar muito azeite (somente um fio por omelete é suficiente)
  4. Despeje a mistura na frigideira quente e abafe (tampe) por 2 minutinhos para cozinhar por cima.
  5. Vire e repita o processo.
  6. Dobre a omelete em forma de meia lua para servir.
Compartilhar

Leave A Reply