Muffin de cenoura | salgado

O muffin de cenoura salgado é uma sugestão perfeita para o lanche. Tem textura leve, é fácil de preparar e, de quebra, você pode utilizar forminhas divertidas para seu lanche ficar ainda mais animado.

muffin-cenoura02 (600x450)

Descobrimos essa delícia de muffin de cenoura no blog Gordelícias, e foi paixão a primeira vista!

Muffin de cenoura | salgado
Imprimir receita
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Muffin de cenoura | salgado
Imprimir receita
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada. Acrescente o queijo, sal, pimenta.
  2. Acrescente o óleo, ovos, leite, cenoura, salsinha e/ou cebolinha e outros recheios de sua preferência (bacon, palmito, legumes, frango desfiado...). Por último, acrescente o fermento. Misture delicadamente, não é pra bater a massa.
  3. Distribua a massa em forminhas de silicone de cupcake, ou formas de alumínio untadas e enfarinhadas. Pode usar também forma de pão.
  4. Sirva quente.
Compartilhar

Fonte e fotos: Gordelícias

Leave A Reply