Massa para torta salgada | a melhor massa de todas!

Você está com aquela ideia fabulosa de recheios de torta que dá para fazer com os ingredientes que tem em casa, mas acaba esbarrando na massa para torta salgada. Vamos te ensinar a preparar a melhor massa de torta de todas, fácil de preparar, saborosa na medida certa (sem comprometer o sabor do recheio), textura leve e visual incrível.

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Massa para torta salgada | a melhor massa de todas!
Votos: 78
Classificação: 3.67
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Receita suficiente para forrar e cobrir 2 formas de 22cm de diâmetro.
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Receita suficiente para forrar e cobrir 2 formas de 22cm de diâmetro.
Rendimento Tempo de Preparo
20porções 15minutos
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20porções 15minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Em um recipiente grande, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal (uma colher de café basta). Misture bem e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  2. O ponto da passa é quando ela não gruda nas mãos e fica fácil para trabalhar e moldar.
  3. Unte duas formas redondas de 22cm de diâmetro com margarina e farinha de trigo e forre com a massa, separando uma parte para a cobertura.
  4. Após rechear, cubra a massa e pincele uma gema sobre a cobertura. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que esteja dourada.
Notas da Receita

Sugestões de recheios:

  • 500g de frango desfiado com palmito, tomate, milho verde, cheiro verde e 1 copo de requeijão cremoso.
  • 2 latas de atum, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilhas, 2 tomates (pelados e sem sementes) e cheiro verde.
  • 300g de carne seca (dessalgada, cozida e desfiada), tomates, cebola, 300g de abóbora (que deve ser adicionada à carne e temperos e cozida até amolecer) e cheiro verde.
  • legumes diversos cozidos e temperados, misturados com um copo de requeijão cremoso e frios.

 

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