Macarrão de panela de pressão | muito rápido

Precisa preparar uma refeição em tempo recorde? Confira nossa receita de macarrão de panela de pressão com creme de leite, um prato único que fica pronto em poucos minutos! Aproveite para incrementar do seu jeito com ingredientes que tem na geladeira e despensa, como linguiça, ervilha, azeitonas…

macarrao-na-panela-de-pressao

Você vai se surpreender!

Macarrão de panela de pressão | muito rápido
Imprimir receita
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
8 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
8 minutos
Macarrão de panela de pressão | muito rápido
Imprimir receita
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
8 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
8 minutos
Ingredientes
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Adicione o azeite a a cebola na panela de pressão e refogue.
  2. Coloque a água e aguarde até levantar fervura. Acrescente o macarrão e mexa para não ficarem grudados.
  3. Acrescente o molho de tomate (se não for temperado, coloque um pouco de sal, cheiro verde e temperos).
  4. Tampe a panela e deixe pegar pressão por 3 a 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, tire e pressão e acrescente o presunto, queijo muçarela e o creme de leite. Mexa delicadamente. *Não é necessário voltar ao fogo, o calor do macarrão irá derreter o queijo.
  6. Sirva imediatamente.
Compartilhar

Leave A Reply