Lombo Assado

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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Cozimento Tempo Passivo
4porções 80minutos 3horas
Rendimento
4porções
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
80minutos 3horas
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Marinada
  1. Pique a cebola e o alho.
  2. Em um recipiente coloque a cebola, alho, alecrim, limão, pimenta do reino, páprica doce e o vinho branco.
  3. Coloque o lombo nessa mistura e deixe marinando na geladeira ( se for grande o ideal seria 24 horas para pegar mais sabor).
Preparo
  1. Coloque o lombo em uma assadeira com a marinada.
  2. Espalhe a manteiga por todo o lombo.
  3. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 70 minutos a 250°C.
  4. Tire o papel alumínio e volte ao forno para dourar (cerca de 10 a 15 minutos).
Notas da Receita

Dica: Caso não queira colocar o vinho branco seco, pode substituir pelo suco de laranja. Mas não se esqueça que o vinho deixa um sabor especial e o álcool é evaporado durante o processo de cozimento.

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Categories: Suínos

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