Leite condensado caseiro | fácil e delicioso

Preparar o seu próprio leite condensado caseiro é mais fácil do que você imagina! Você só precisa de leite em pó, açúcar e água e alguns minutos no fogo.

leite condensado caseiro

O segredo é aguardar que esfrie para utilizar, ou até mesmo colocar na geladeira, pois sua consistência é mais líquida dos quais vendidos em supermercados.

Atenção, como não possui conservantes, sua validade é de 3 dias na geladeira ou 30 dias no freezer.

 

Doce condensado caseiro | fácil e delicioso
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Porções Tempo Preparação
1 porção 15 minutos
Tempo passivo
1 hora
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1 porção 15 minutos
Tempo passivo
1 hora
Doce condensado caseiro | fácil e delicioso
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1 porção 15 minutos
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1 hora
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1 porção 15 minutos
Tempo passivo
1 hora
Ingredientes
Porções: porção
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 12 minutos ou até dar a consistência de leite condensado.
  2. Passe para outro recipiente e guarde em geladeira por, pelo menos, 1 hora para que fique com a consistência mais firme.
  3. Esta receita rende 340g
Notas da Receita

- Você pode substituir o açúcar cristal pelo açúcar refinado.

Versão diet:
- troque o leite em pó integral pelo desnatado;
- troque o açúcar por adoçante em pó culinário;
- troque a margarina ou manteiga comum por light.

*Atenção: como não possui conservantes, sua validade é de 3 dias na geladeira ou 30 dias no freezer.

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Fonte: www.almanaquedospais.com.br

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