Kibe Assado

Perfeito para aquele almoço rápido e super prático, o kibe assado é saudável, saboroso e fica pronto em pouco tempo (e com pouco trabalho).

Prato Principal Almanaque de Receitas
Kibe Assado
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0028
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Kibe Assado
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0028
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento Tempo Passivo
4porções 10minutos 30minutos 60minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 10minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
30minutos 60minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Hidratando o trigo
  1. Em um recipiente leve o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora.
  2. Após este período escorra a água e aperte bem o trigo para sair ainda mais água.
Preparo do kibe assado
  1. Esprema o alho e pique bem a cebola.
  2. Rasgue as folhas de hortelã grosseiramente
  3. Misture todos os ingredientes em uma travessa até que se forme uma "massa".
  4. Leve ao forno pre aquecido em 190º por cerca de 30 minutos ou até cozinhar a carne. Servir.
Compartilhar

Leave A Reply