Kibe Assado

Perfeito para aquele almoço rápido e super prático, o kibe assado é saudável, saboroso e fica pronto em pouco tempo (e com pouco trabalho).

Kibe Assado
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0028
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30 minutos 60 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30 minutos 60 minutos
Kibe Assado
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0028
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30 minutos 60 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30 minutos 60 minutos
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
Hidratando o trigo
  1. Em um recipiente leve o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora.
  2. Após este período escorra a água e aperte bem o trigo para sair ainda mais água.
Preparo do kibe assado
  1. Esprema o alho e pique bem a cebola.
  2. Rasgue as folhas de hortelã grosseiramente
  3. Misture todos os ingredientes em uma travessa até que se forme uma "massa".
  4. Leve ao forno pre aquecido em 190º por cerca de 30 minutos ou até cozinhar a carne. Servir.
Compartilhar
 

Leave A Reply