Iscas de Filé Mignon Acebolado

Iscas de Filé Mignon Acebolado

0022
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Course Comida de boteco, Prato principal
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 500 g Filé Mignon em tiras
  • 2 unidade(s) cebola cortadas em rodelas finas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • páprica doce ou defumada a gosto
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • cheiro verde a gosto

Instructions
 

Temperando o Filé Mignon

  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino e páprica (doce ou defumada).
  • Deixe descansar por 15 minutos para pegar o tempero.

Preparo

  • Em uma frigideira larga, grelhe no azeite as tiras de filé mignon já temperadas, até secar toda a água e dourar.
  • Retire os filés e na mesma panela coloque as cebolas e junte 1 colher de sopa de água para ajudar a soltar o sabor da carne.
  • Deixe dourar.
  • Assim que as cebolas estiverem douradas, volte os filés para a frigideira e finalize com cheiro verde picado. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!