Iscas de Filé Mignon Acebolado

Iscas de Filé Mignon Acebolado
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0022
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Iscas de Filé Mignon Acebolado
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0022
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento Tempo Passivo
4porções 5minutos 15minutos 15minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 5minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
15minutos 15minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Temperando o Filé Mignon
  1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino e páprica (doce ou defumada).
  2. Deixe descansar por 15 minutos para pegar o tempero.
Preparo
  1. Em uma frigideira larga, grelhe no azeite as tiras de filé mignon já temperadas, até secar toda a água e dourar.
  2. Retire os filés e na mesma panela coloque as cebolas e junte 1 colher de sopa de água para ajudar a soltar o sabor da carne.
  3. Deixe dourar.
  4. Assim que as cebolas estiverem douradas, volte os filés para a frigideira e finalize com cheiro verde picado. Servir.
Compartilhar

Leave A Reply