Fritada de Legumes

Acompanhamento Almanaque de Receitas
Fritada de Legumes
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0034
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Fritada de Legumes
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0034
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 25minutos 10minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 25minutos
Tempo de Cozimento
10minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Cozinhe rapidamente o brócolis.
  2. Enquanto isso, rale a cenoura.
  3. Bata os ovos com o sal e a pimenta do reino.
  4. Em uma frigideira larga e aquecida, adicione o azeite e junte os ovos temperados.
  5. Salpique por cima a cenoura, o brócolis, o milho e o queijo.
  6. Pressione gentilmente o recheio com uma espátula a tampe a panela.
  7. Deixe a frigideira em fogo baixo.
  8. Assim que dourar (cerca de 3 minutos) vire com a ajuda de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Servir,
Notas da Receita

Use a imaginação, pode trocar os vegetais como desejar, mas lembre-se de escolher vegetais coloridos (misture as cores).

Compartilhar

Leave A Reply