Filé de Merluza à Parmegiana

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Filé de Merluza à Parmegiana
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento Tempo Passivo
4poções 20minutos 30minutos 30minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4poções 20minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
30minutos 30minutos
Ingredientes
Rendimento: poções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: poções
Unidades:
Instruções de preparo
Marinada
  1. Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta do reino e alecrim a gosto.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
Molho
  1. Enquanto aguardar os 30 minutos, faça o molho: Aqueça 1 colher de azeite, frite a cebola e o alho.
  2. Adicione o molho de tomate (ou tomate pelado) e tempere com sal, pimenta do reino e deixe apurar por uns 10 minutos.
  3. No final adicione o manjericão já picado.
Preparo dos filés
  1. Coloque em um prato fundo os ovos batidos (com um garfo) e em outro prato fundo a farinha de aveia.
  2. Passe os filés no ovo batido, em seguida na farinha de aveia e ajeite em uma assadeira antiaderente.
  3. Leve ao forno em 180°C por 20 minutos ou até que os 2 lados estejam dourados.
Montagem
  1. Se preferir pegue uma assadeira limpa e coloque uma camada do filé de merluza empanado + uma camada do molho de tomate. Finalize com o queijo muçarela ralado.
  2. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos, apenas para dourar o queijo. Sirva
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Categories: Peixes

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