Filé de Peixe Grelhado ao Lemon Pepper

Filé de peixe grelhado ao Lemom Pepper, uma delícia!

Sugestão de acompanhamento: Penne ao pesto de manjericão com muçarela de búfala e tomate cereja.

penne ao pesto e file de peixe grelhado ao lemon pepper

Filé de Peixe Grelhado ao Lemon Pepper

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Por Priscila Ishimaru (nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 50 minutes
Course Prato principal
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 4 filé(s) tilápia ou Saint Peter
  • lemon pepper a gosto
  • 1 unidade(s) limão espremido
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa manteiga

Instructions
 

Marinada

  • Tempere os filés de peixe com lemon pepper, o suco do limão e sal. Deixe descansar por 30 minutos.

Preparo

  • Após os 30 minutos, escorra bem o líquido e retire o excesso usando uma folha de papel toalha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco da manteiga e acrescente o filé de peixe (máximo de 2 por vez).
  • Espere até que ele solte do fundo e vire para grelhar o outro lado. Evite ficar virando para não despedaçar. Reserve
  • Depois de grelhar os filés, coloque o restante da manteiga na frigideira e deixe derreter em fogo baixo.
  • Tempere com mais um pouco de lemon pepper, disponha sobre os filés de peixe e sirva em seguida.

Notes

Dica: Pode substituir o lemon pepper por pimenta do reino branca e sal. Não tenha medo das gorduras naturais dos alimentos, mas se quiser pode substituir a manteiga por azeite ou óleo de coco.
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