Espinafre Refogada

Acompanhamento Almanaque de Receitas
Espinafre Refogada
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0033
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Espinafre Refogada
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0033
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 10minutos 5minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 10minutos
Tempo de Cozimento
5minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Lave o espinafre e separe as folhas do caule. Reserve as folhas.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite e refogue o alho até dourar.
  3. Acrescente o espinafre e abaixe o fogo.
  4. Coloque sal a gosto e mexa até o espinafre murchar. Servir
Compartilhar

Leave A Reply