Doces de Halloween | Dentadura de maçã com marshmallow

Opção incrível para quem procura inovar nos doces de Halloween! A dentadura de maçã com marsmallow são simples de preparar e dão um visual incrível para sua decoração assustadora!

doce de halloween dentadura de maca

 Dentaduras de maçã com geleia

Outra opção que dispensa o marshmallow são as dentaduras de maçã com geleia e dentes de amêndoas ou feitos com pedaços de maça. Confira algumas sugestões:

doce de halloween dentadura de maca 02

doce-de-halloween-dentadura-de-maca-04

Doce de Halloween | Dentadura de maça com marshmallow

Sem avaliações
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Sobremesa
Servings 8 porções

Ingredients
  

  • 2 unidades maçã
  • 1 pacote marshmallow brancp e no formato de pequenos cubos
  • geleia sabor de sua preferência. Pode substituir por manteiga de amendoim.
  • morango a gosto
  • 1 unidade limão

Instructions
 

Dentadura de maçã com marshmallow

  • Corte a maçã em 4 partes e depois divida novamente. Passe a geleia ou manteiga de amendoim e apenas um lado de cada fatia e grude os marshmallow em uma das metades.
  • Coloque a outra metade por cima do marshmallow. Confira instrução com fotos abaixo:

Dentadura de maça - sugestão 2

  • Corte a maçã em 4 partes e faça dois cortes para remover um pedaço da maça e formar a boca. Não corte até o final.
  • Coloque a geleia de sua preferência e coloque os dentes de amêndoas ou feito com pequenos pedaços da maçã. Ao fazer dentes de maçã, antes de grudar faça pequenos furos com um palito na "gengiva".
  • Você também pode colocar fatias de morango para fazer a língua.
  • Ou então colocar olhos de confeitos de chocolate para transformar as dentaduras em monstrinhos.

Para a maçã não escurecer

  • Existem duas técnicas para utilizar o limão para evitar que a maçã escureça: Esprema o limão em 2 copos de água fria e mergulhe as maças por 5 minutos. Escorra e enxugue as maças para que fiquem prontas para uso.
  • Esprema os limões em cima das maçãs e espalhe bem para que todas fiquem untadas. Essa técnica deixa o gosto das maçãs com um toque de limão.
Tried this recipe?Let us know how it was!