Doces de Halloween | Dentadura de maçã com marshmallow

Opção incrível para quem procura inovar nos doces de Halloween! A dentadura de maçã com marsmallow são simples de preparar e dão um visual incrível para sua decoração assustadora!

doce de halloween dentadura de maca

 Dentaduras de maçã com geleia

Outra opção que dispensa o marshmallow são as dentaduras de maçã com geleia e dentes de amêndoas ou feitos com pedaços de maça. Confira algumas sugestões:

doce de halloween dentadura de maca 02

doce-de-halloween-dentadura-de-maca-04

Doce de Halloween | Dentadura de maça com marshmallow
Imprimir receita
Porções Tempo Preparação
8 porções 30 minutos
Porções Tempo Preparação
8 porções 30 minutos
Doce de Halloween | Dentadura de maça com marshmallow
Imprimir receita
Porções Tempo Preparação
8 porções 30 minutos
Porções Tempo Preparação
8 porções 30 minutos
Ingredientes
  • 2 unidades maçã
  • 1 pacote marshmallow brancp e no formato de pequenos cubos
  • geleia sabor de sua preferência. Pode substituir por manteiga de amendoim.
  • morango a gosto
  • 1 unidade limão
Porções: porções
Instruções de preparação
Dentadura de maçã com marshmallow
  1. Corte a maçã em 4 partes e depois divida novamente. Passe a geleia ou manteiga de amendoim e apenas um lado de cada fatia e grude os marshmallow em uma das metades.
  2. Coloque a outra metade por cima do marshmallow. Confira instrução com fotos abaixo:
Dentadura de maça - sugestão 2
  1. Corte a maçã em 4 partes e faça dois cortes para remover um pedaço da maça e formar a boca. Não corte até o final.
  2. Coloque a geleia de sua preferência e coloque os dentes de amêndoas ou feito com pequenos pedaços da maçã. Ao fazer dentes de maçã, antes de grudar faça pequenos furos com um palito na "gengiva".
  3. Você também pode colocar fatias de morango para fazer a língua.
  4. Ou então colocar olhos de confeitos de chocolate para transformar as dentaduras em monstrinhos.
Para a maçã não escurecer
  1. Existem duas técnicas para utilizar o limão para evitar que a maçã escureça: Esprema o limão em 2 copos de água fria e mergulhe as maças por 5 minutos. Escorra e enxugue as maças para que fiquem prontas para uso.
  2. Esprema os limões em cima das maçãs e espalhe bem para que todas fiquem untadas. Essa técnica deixa o gosto das maçãs com um toque de limão.
Compartilhar

Categories: Halloween

Leave A Reply