Cuscuz marroquino com castanha de caju

O Cuscuz marroquino com castanha de caju fica pronto em menos de 10 minutos e substitui o arroz brilhantemente. Uma opção diferente e muito saborosa de acompanhamento.

A castanha de caju, além de saborosa, é uma excelente aliada da boa saúde. Rica em fibras, minerais e proteínas, contribui também para a saúde do coração atuando na diminuição do mau colesterol – LDL – aumentando o bom colesterol – HDL.

Cuscuz marroquino com castanha de caju
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Porções Tempo Preparação
4 pessoas 10 minutos
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Ingredientes
Porções: pessoas
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Ferva a água em uma chaleira.
  2. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino já no recipiente em que será servido e acrescente o sal e o azeite.
  3. Acrescente a água fervente e misture com a ajuda de um garfo. Abafe com um prato e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Lave e seque as folhas da salsinha e pique bem.
  5. Fatie as castanhas de caju rusticamente.
  6. Destampe o recipiente com o cuscuz já hidratado e solte com a ajuda de um garfo.
  7. Acrescente a salsinha e a castanha de caju picada e misture.
  8. Sirva em seguida.
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Fonte e foto: gnt.globo.com/receitas

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