Cuscuz de Couve-Flor com Damasco e Amêndoas

Cuscuz de Couve-Flor com Damasco e Amêndoas

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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course Acompanhamento
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 unidade(s) couve-flor
  • 1 colher de chá vinagre branco
  • 1 dente(s) alho
  • 4 colheres de sopa amêndoa em lascas
  • 4 unidade(s) damasco picado. Substituição: Uva branca
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída na hora. A gosto

Instructions
 

  • Higienize a couve flor e retire os talos. Corte apenas os floretes.
  • Coloque os floretes em um processador ou liquidificador (processador é melhor) até formar uma "farofa grossa".
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Assim que dourar acrescente a couve-flor e o damasco.
  • Vá pingando água até a couve flor ficar "al dente" (aproximadamente 2 colheres de sopa de água bastam para 1 couve flor inteira)
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Finalize com as amêndoas em lascas, Sirva.
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