Cuscuz de Couve-Flor com Damasco e Amêndoas

Acompanhamento Almanaque de Receitas
Cuscuz de Couve-Flor com Damasco e Amêndoas
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0009
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Cuscuz de Couve-Flor com Damasco e Amêndoas
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0009
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 15minutos 10minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 15minutos
Tempo de Cozimento
10minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Higienize a couve flor e retire os talos. Corte apenas os floretes.
  2. Coloque os floretes em um processador ou liquidificador (processador é melhor) até formar uma "farofa grossa".
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Assim que dourar acrescente a couve-flor e o damasco.
  4. Vá pingando água até a couve flor ficar "al dente" (aproximadamente 2 colheres de sopa de água bastam para 1 couve flor inteira)
  5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Finalize com as amêndoas em lascas, Sirva.
Compartilhar

Leave A Reply