Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0037
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Creme de Abóbora com Gengibre
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0037
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 5minutos 20minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 5minutos
Tempo de Cozimento
20minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Em uma panela grande, refogue o gengibre, a cebola e o alho no azeite.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente a abóbora.
  3. Misture bem o refogado à abóbora e acrescente água o suficiente para cobrir as abóboras.
  4. Deixe cozinhar até que as abóboras estejam macias (cerca de 20 minutos). Se necessário, acrescente mais água.
  5. Assim que a abóbora estiver desmanchando, coloque o cozido no liquidificador e bata bem, até virar um creme uniforme.
  6. Volte para a panela, ajuste o sal, acrescente o cheiro verde e sirva.
Notas da Receita

*Se precisar acelerar o cozimento, pode preparar usando panela de pressão.

Compartilhar

Leave A Reply