Coxinha de Frango Assada

Prato Principal Almanaque de Receitas
Coxinha de Frango Assada
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0008
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Coxinha de Frango Assada
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0008
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento Tempo Passivo
4porções 15minutos 75minutos 6horas
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 15minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
75minutos 6horas
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Marinada
  1. Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com o alho, sal e pimenta do reino.
  2. Deixe neste tempero, na geladeira, por pelo menos 6 horas ou da noite para o dia.
Preparo
  1. Coloque as coxinhas da asa de frango em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos.
  2. Em um recipiente pequeno misture o mel e o shoyu.
  3. Retire o papel alumínio, pincele a metade da mistura de mel e shoyu e volte as asinhas para o forno.
  4. Deixe por 15 minutos.
  5. Vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até dourarem.
Compartilhar

Categories: Assado,Aves

Leave A Reply