Cobertura e recheio de bolo de leite em pó

Aprenda a preparar um recheio de bolo com leite em pó que, além delicioso, fica com a consistência perfeita para rechear, cobrir e ser devorado!

A receita abaixo é suficiente para rechear e cobrir um bolo de tamanho médio.

Combina com os mais diferentes sabores de bolo: chocolate, baunilha, bolo branco…

Cobertura e recheio de bolo de leite em pó
Imprimir receita
Porções Tempo Preparação
1 porção 10 minutos
Tempo passivo
3 horas
Porções Tempo Preparação
1 porção 10 minutos
Tempo passivo
3 horas
Cobertura e recheio de bolo de leite em pó
Imprimir receita
Porções Tempo Preparação
1 porção 10 minutos
Tempo passivo
3 horas
Porções Tempo Preparação
1 porção 10 minutos
Tempo passivo
3 horas
Ingredientes
Porções: porção
Instruções de preparação
  1. Bata bem, com a ajuda de uma batedeira, a manteiga e o leite condensado até que forme um creme homogêneo.
  2. Com a batedeira ligada, adicione aos pouco o leite em pó.
  3. Por fim, adicione o creme de leite sem soro e bata por mais alguns minutos.
  4. Leve para a geladeira por 3 horas para que fique na consistência adequada para rechear e cobrir o bolo de sua preferência.
Notas da Receita

- Acrescente frutas frescas por cima do recheio, ficará uma delícia, porém a validade do bolo ficará menor porque as frutas tendem a estragar 1 ou 2 dias após cortadas.

- Acrescente raspas de chocolate no recheio e por cima da cobertura.

Compartilhar

Foto: Reprodução/CulturaMix.com

Leave A Reply