Cobertura e recheio de bolo de leite em pó

Aprenda a preparar um recheio de bolo com leite em pó que, além delicioso, fica com a consistência perfeita para rechear, cobrir e ser devorado!

A receita abaixo é suficiente para rechear e cobrir um bolo de tamanho médio.

Combina com os mais diferentes sabores de bolo: chocolate, baunilha, bolo branco…

Cobertura e recheio de bolo de leite em pó

Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Total Time 3 hours 10 minutes
Course Bolos e tortas
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá leite em pó
  • 200 g manteiga sem sal
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro

Instructions
 

  • Bata bem, com a ajuda de uma batedeira, a manteiga e o leite condensado até que forme um creme homogêneo.
  • Com a batedeira ligada, adicione aos pouco o leite em pó.
  • Por fim, adicione o creme de leite sem soro e bata por mais alguns minutos.
  • Leve para a geladeira por 3 horas para que fique na consistência adequada para rechear e cobrir o bolo de sua preferência.

Notes

- Acrescente frutas frescas por cima do recheio, ficará uma delícia, porém a validade do bolo ficará menor porque as frutas tendem a estragar 1 ou 2 dias após cortadas.
- Acrescente raspas de chocolate no recheio e por cima da cobertura.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Foto: Reprodução/CulturaMix.com