Chutney de Maçã

Chutney de Maçã
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0116
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Chutney de Maçã
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0116
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 15minutos 30minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 15minutos
Tempo de Cozimento
30minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Retire as cascas da maçã e pique em cubos médios. Regue com o suco de laranja.
  2. Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o gengibre, a canela em pau e o cravo.
  3. Depois de refogado, acrescente o açúcar mascavo e deixe derreter.
  4. Acrescente metade do vinagre e o suco do maçã e experimente. Vá acrescentando o restante o vinagre até chegar ao seu gosto.
  5. Por último, acrescente a maçã e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  6. Ajuste o sal (com moderação).
  7. Servir.
Notas da Receita

Fica excelente com o Filé Mignon Suíno Grelhado. Basta colocar o chutney por cima, ainda quente e bom apetite!

Compartilhar

Leave A Reply