Cheesecake Funcional

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Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
2porções 20minutos 5minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2porções 20minutos
Tempo de Cozimento
5minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
Massa
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um processador coloque as amêndoas, avelãs e o óleo de coco.
  3. Bata até atingir uma consistência de farofa úmida.
  4. Em uma forma removível, molde o fundo com a massa das castanhas.
  5. Leve ao forno por 5 minutos. Reserve (fora do forno)
Recheio
  1. No liquidificador, coloque o cream cheese, iogurte, essência de baunilha e a gelatina (já preparada conforme instruções da embalagem).
  2. Bata até atingir uma consistência de creme. Reserve
  3. Em uma panela adicione os morangos cortados ao meio e as frutas vermelhas inteiras, o limão espremido, o xylitol e uma xícara de chá de água.
  4. Mexa bem em fogo médio e deixe ferver até reduzir e engrossar a calda.
Montagem
  1. Mantenha a massa na forma removível e adicione o creme.
  2. Cubra com a calda.
  3. Leve à geladeira por 2 horas ou até gelar a sobremesa. Servir.
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