Cheesecake Funcional

Cheesecake Funcional

Sem avaliações
Prep Time 20 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 25 minutes
Course Sobremesa
Servings 2 porções

Ingredients
  

Massa

  • 200 g amêndoa
  • 200 g avelã
  • 1 colher de sopa óleo de coco

Recheio

  • 2 pote(s) cream cheese
  • 260 g iogurte grego sem sabor
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 envelope(s) gelatina sem sabor
  • 2 xícara(s) de chá morango cortado ao meio
  • 3 xícara(s) de chá frutas vermelhas (amora, mirtilo, framboesa...)
  • 1 unidade(s) limão espremido
  • 3 colheres de sopa xylitol (adoçante natural)
  • 1 xícara(s) de chá água

Instructions
 

Massa

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em um processador coloque as amêndoas, avelãs e o óleo de coco.
  • Bata até atingir uma consistência de farofa úmida.
  • Em uma forma removível, molde o fundo com a massa das castanhas.
  • Leve ao forno por 5 minutos. Reserve (fora do forno)

Recheio

  • No liquidificador, coloque o cream cheese, iogurte, essência de baunilha e a gelatina (já preparada conforme instruções da embalagem).
  • Bata até atingir uma consistência de creme. Reserve
  • Em uma panela adicione os morangos cortados ao meio e as frutas vermelhas inteiras, o limão espremido, o xylitol e uma xícara de chá de água.
  • Mexa bem em fogo médio e deixe ferver até reduzir e engrossar a calda.

Montagem

  • Mantenha a massa na forma removível e adicione o creme.
  • Cubra com a calda.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até gelar a sobremesa. Servir.
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