Carne de Panela com Cenoura e Vagem

Prato Principal Almanaque de Receitas
Carne de Panela com Cenoura e Vagem
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0015
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Carne de Panela com Cenoura e Vagem
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0015
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 20minutos 30minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 20minutos
Tempo de Cozimento
30minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Refogue a cebola no azeite até murchar.
  2. Juntar o alho e refogar mais um pouco.
  3. Coloque a carne cortada em cubos grandes até que todos os lados estejam selados.
  4. Acrescente o tomate, a páprica, o sal, a pimenta do reino e a água.
  5. Tampe a panela de pressão e conte 20 minutos (após pegar pressão) e desligue o fogo.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e acrescente as cenouras e vagens. Se precisar coloque mais água, mas não precisa cobrir os vegetais com água, 1 dedo de líquido já basta.
  7. Volte ao fogo e, assim que pegar pressão, conte mais 5 minutos e desligue. Deixe sair a pressão.
  8. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.
Notas da Receita

Dica: Sempre que usar a panela de pressão, deixe o fogo alto até a panela começar a chiar. Assim que pegar pressão você pode manter em fogo baixo. Sempre, em toda e qualquer receita!

Compartilhar

Categories: Carnes

Leave A Reply