Bruschetta de Presunto Parma, Queijo de Cabra e Rúcula

Bruschetta de Presunto Parma, Queijo de Cabra e Rúcula
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Por Flavio Bianchi
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Por Flavio Bianchi
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
2porções 15minutos 5minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2porções 15minutos
Tempo de Cozimento
5minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
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Unidades:
Instruções de preparo
  1. Em uma frigideira antiaderente, doure as fatias do pão italiano nos 2 lados até que fiquem crocantes (cerca de 2 minutos)
  2. Corte o dente de alho ao meio e esfregue em um dos lados da fatia (em todas as fatias).
  3. Regue com um fio de azeite. Se desejar coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino.
  4. Espalhe meia colher de sopa de queijo de cabra em cada fatia do pão italiano (no mesmo lado que foi temperado com alho e azeite).
  5. Coloque por cima o presunto parma e enrole as pontas para que fique todo em cima da fatia.
  6. Cubra com 3 a 4 folhas de rúcula. Para a apresentação ficar mais bonita, coloque todas as folhas na mesma direção.
  7. Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva.
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