Blood Mary

O Blood Mary é um drink mundialmente conhecido, especialmente pelo seu “poder de cura de ressaca”.

Reprodução: http://partypipes.com
Reprodução: http://partypipes.com

O Coquetel Blood Mary possui tantas versões sobre sua origem que fica impossível afirmar qual é a correta, porém a mais conhecida é que o drink é uma homenagem a uma rainha sanguinária que mandou queimar na fogueira mais de 300 hereges, seu nome era Maria I da Inglaterra e apelidada de Blood Mary (ou Maria sanguinária).

A primeira versão da receita, criada por George Jessel, tinha apenas 2 ingredientes: vodca e suco de tomate, porém a que vamos ensinar é a receita da Associação Mundial de Bartenders:

Blood Mary
Imprimir receita
Porções
2 porções
Porções
2 porções
Blood Mary
Imprimir receita
Porções
2 porções
Porções
2 porções
Ingredientes
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em um copo alto misture a vodca, suco de tomate e suco de limão.
  2. Adicione o molho inglês, tabasco, sal e pimenta. Misture.
  3. Despeje o conteúdo em copos de coquetel com cubos de gelo e mexa delicadamente.
  4. Decore com o talo de aipo e a fatia de limão e sirva.
Compartilhar

Leave A Reply