Arroz Selvagem com Ervilha Fresca
Rendimento | Tempo de Preparo | Tempo de Cozimento |
4porções | 5minutos | 30minutos |
Rendimento | Tempo de Preparo |
4porções | 5minutos |
Tempo de Cozimento |
30minutos |
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá arroz selvagem
- 6 xícara(s) de chá água fervente
- 3 dente(s) alho picados
- 1 unidade(s) cebola pequena e picada
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 xícara(s) de chá ervilha fresca
- sal a gosto
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
|
Instruções de preparo
- Em uma panela quente adicione o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz já lavado e a ervilha fresca e refogue mais um pouco.
- Adicione sal e água fervente.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água (aproximadamente 30 minutos)
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Servir.
Notas da Receita
Dica: A ervilha fresca não é em lata, ok? Vamos evitar alimentos industrializados. A ervilha fresca você encontra na parte dos congelados.
Compartilhar
Categories: Guarnição,Vegetariano