Arroz Integral ou 7 Grãos ou Selvagem ou Negro

Arroz Integral é simples de preparar e combina com quase tudo!

A sugestão é hoje é o Arroz Integral com abobrinha recheada e uma saladinha com rúcula e tomate ao molho de mostarda e mel, uma delícia!

arroz integral
Arroz Integral ou 7 Grãos ou Selvagem ou Negro
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 5minutos 30minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 5minutos
Tempo de Cozimento
30minutos
Ingredientes
  • 2 xícara(s) de chá arroz integral Substituições: 7 Grãos, Selvagem ou Negro
  • 6 xícara(s) de chá água fervente
  • 1 dente(s) alho picado
  • 1 unidade(s) cebola pequena e picadinha
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
  • 2 xícara(s) de chá arroz integral Substituições: 7 Grãos, Selvagem ou Negro
  • 6 xícara(s) de chá água fervente
  • 1 dente(s) alho picado
  • 1 unidade(s) cebola pequena e picadinha
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Em uma panela quente adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz já lavado e refogue mais um pouco.
  3. Adicione o sal e a água fervente.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, aproximadamente 30 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Servir.
Notas da Receita

Você também pode preparar o arroz conforme instruções da embalagem.

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Categories: Guarnição

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