Abobrinha Grelhada

Acompanhamento Almanaque de Receitas
Abobrinha Grelhada
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0030
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Abobrinha Grelhada
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir receita
0030
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
4porções 5minutos 15minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 5minutos
Tempo de Cozimento
15minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
Instruções de preparo
  1. Higienize e corte a abobrinha em rodelas.
  2. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
  3. Acrescente as rodelas de abobrinha até preencher a frigideira. Se necessário repita o procedimento até acabar a abobrinha, mas não coloque uma em cima da outra).
  4. Para que não resseque ou grude no fundo, pingue água até que a abobrinha fique al dente.
  5. Tempere com o sal e sirva.
Notas da Receita

Deixe para temperar a abobrinha depois de grelhada. O sal faz soltar a água da abobrinha, quebrando o efeito "grelhado".

Compartilhar

Leave A Reply