Abobrinha Grelhada

Abobrinha Grelhada

0030
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Acompanhamento
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 2 unidade(s) abobrinha pequenas
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) alho amassado
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem

Instructions
 

  • Higienize e corte a abobrinha em rodelas.
  • Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
  • Acrescente as rodelas de abobrinha até preencher a frigideira. Se necessário repita o procedimento até acabar a abobrinha, mas não coloque uma em cima da outra).
  • Para que não resseque ou grude no fundo, pingue água até que a abobrinha fique al dente.
  • Tempere com o sal e sirva.

Notes

Deixe para temperar a abobrinha depois de grelhada. O sal faz soltar a água da abobrinha, quebrando o efeito "grelhado".
Tried this recipe?Let us know how it was!