Abobrinha Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate

Receita fácil de preparar e muito saborosa de abobrinha recheada com carne moída e molho de tomate.

Combina com arroz integral e salada de rúcula com tomate ao molho de mostarda e mel .

Abobrinha Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate

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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Prato principal
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 2 unidade(s) abobrinha grande. Substituições: Berinjela, Chuchu ou Pimentão
  • 300 g patinho moído
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 2 unidade(s) tomate picado
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa molho de tomate
  • queijo parmesão ralado

Instructions
 

  • Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo com a ajuda de uma faca e pique o recheio.
  • Coloquei o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • Acrescente a carne e refogue. Acrescente o pimentão.
  • Acrescente o miolo da abobrinha picadinho, o tomate, o molho de tomate e os temperos. Cozinhe rapidamente.
  • Recheie as abobrinhas com o refogado de carne.
  • Salpique queijo parmesão ralado.
  • Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água fervente e asse-as em forno médio por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.

Notes

Não aconselho substituir a abobrinha por pimentão verde porque este é um pouco indigesto.
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