Abobrinha Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate

Receita fácil de preparar e muito saborosa de abobrinha recheada com carne moída e molho de tomate.

Combina com arroz integral e salada de rúcula com tomate ao molho de mostarda e mel .

abobrinha recheada com carne moída e molho de tomate
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate
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Rendimento Tempo de Preparo Tempo de Cozimento
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Tempo de Cozimento
20minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Unidades:
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Instruções de preparo
  1. Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo com a ajuda de uma faca e pique o recheio.
  2. Coloquei o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  3. Acrescente a carne e refogue. Acrescente o pimentão.
  4. Acrescente o miolo da abobrinha picadinho, o tomate, o molho de tomate e os temperos. Cozinhe rapidamente.
  5. Recheie as abobrinhas com o refogado de carne.abobrinha recheada com carne moída e molho de tomate
  6. Salpique queijo parmesão ralado.abobrinha recheada com carne moída e molho de tomate
  7. Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água fervente e asse-as em forno médio por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Notas da Receita

Não aconselho substituir a abobrinha por pimentão verde porque este é um pouco indigesto.

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Categories: Bovina

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