Cuscuz marroquino com castanha de caju

O Cuscuz marroquino com castanha de caju fica pronto em menos de 10 minutos e substitui o arroz brilhantemente. Uma opção diferente e muito saborosa de acompanhamento.

A castanha de caju, além de saborosa, é uma excelente aliada da boa saúde. Rica em fibras, minerais e proteínas, contribui também para a saúde do coração atuando na diminuição do mau colesterol – LDL – aumentando o bom colesterol – HDL.

Cuscuz marroquino com castanha de caju

Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Marroquina
Servings 4 pessoas

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá cuscuz marroquino
  • 2 xícaras de chá água
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1/2 xícara de chá castanha de caju
  • 1/2 xícara de chá salsinha somente folhas
  • 1 colher de chá sal

Instructions
 

  • Ferva a água em uma chaleira.
  • Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino já no recipiente em que será servido e acrescente o sal e o azeite.
  • Acrescente a água fervente e misture com a ajuda de um garfo. Abafe com um prato e deixe descansar por 5 minutos.
  • Lave e seque as folhas da salsinha e pique bem.
  • Fatie as castanhas de caju rusticamente.
  • Destampe o recipiente com o cuscuz já hidratado e solte com a ajuda de um garfo.
  • Acrescente a salsinha e a castanha de caju picada e misture.
  • Sirva em seguida.
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Fonte e foto: gnt.globo.com/receitas