Arroz Selvagem com Ervilha Fresca

Arroz Selvagem com Ervilha Fresca

0021
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 5 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 35 minutes
Course Acompanhamento
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 2 xícara(s) de chá arroz selvagem
  • 6 xícara(s) de chá água fervente
  • 3 dente(s) alho picados
  • 1 unidade(s) cebola pequena e picada
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva
  • 1 xícara(s) de chá ervilha fresca
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela quente adicione o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o arroz já lavado e a ervilha fresca e refogue mais um pouco.
  • Adicione sal e água fervente.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água (aproximadamente 30 minutos)
  • Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Servir.

Notes

Dica: A ervilha fresca não é em lata, ok? Vamos evitar alimentos industrializados. A ervilha fresca você encontra na parte dos congelados.
Tried this recipe?Let us know how it was!